Четверг, 2024-04-25, 10:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Goshan.ucoz.com

Светодиодные лампы, светильники, освещение Ремонт холодильников

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Получить бонус


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Голубцы с рыбными консервами

Голубцы с рыбными консервами

На 3 порции голубцов

1,3 кг листьев белокочанной капусты
150 г репчатого лука
300 г рыбных консервов в масле
300 г моркови
180 г отварного риса
50 г томатной пасты
500 мл воды
60 мл растительного масла
Паприка, молотый черный перец, сушеная мята и соль по вкусу

Нашинкованные лук и морковь обжарить в масле в отдельных емкостях. Листья капусты бланшировать 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Рыбу размять вилкой и соединить с рисом. Добавить 100 г моркови, 80 г лука, паприку, мяту, перец, соль и перемешать.

На листья капусты выложить фарш, свернуть их конвертами, поместить в кастрюлю, перекладывая жареными овощами, влить смесь воды и томатной пасты и тушить 30–35 минут.

Рецепт голубцов с морепродуктами: Голубцы из капустных листьев с мидиями
Категория: Мои статьи | Добавил: Liex (2016-11-19)
Просмотров: 2319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ремонт холодильников в Ногинске и Электростале