Каталог статей
Голубцы с рыбными консервами
Голубцы с рыбными консервамиНа 3 порции голубцов
1,3 кг листьев белокочанной капусты 150 г репчатого лука 300 г рыбных консервов в масле 300 г моркови 180 г отварного риса 50 г томатной пасты 500 мл воды 60 мл растительного масла Паприка, молотый черный перец, сушеная мята и соль по вкусу
Нашинкованные лук и морковь обжарить в масле в отдельных емкостях. Листья капусты бланшировать 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Рыбу размять вилкой и соединить с рисом. Добавить 100 г моркови, 80 г лука, паприку, мяту, перец, соль и перемешать.
На листья капусты выложить фарш, свернуть их конвертами, поместить в кастрюлю, перекладывая жареными овощами, влить смесь воды и томатной пасты и тушить 30–35 минут.
Рецепт голубцов с морепродуктами: Голубцы из капустных листьев с мидиями
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Liex (2016-11-19) |
Просмотров: 2357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |